Любинская команда вновь первая

Очередные, XXVI областные лично-командные соревнования «Лучший охотник года», прошедшие в Омске 7 марта, собрали около сотни участников.

На предстартовом построении приятный сюрприз ждал делегацию Оконешниковского районного общества охотников и рыболовов: за успешное ведение охотхозяйственной деятельности и активное участие в спортивно-массовых мероприятиях Омского облохотобщества в торжественной обстановке ему был вручен новый снегоход «Тайга».

В ходе последовавших затем стартов участники соревнований, уже по традиции состоявшихся на территории Спортивно-стрелкового клуба "Охотничья заимка", определили сильнейших в двух дисциплинах - охотничий биатлон и русский спортинг («Охотничья тропа»). В обеих дисциплинах стрельба по летающим мишеням велась популярными среди омских охотников патронами, предоставленными генеральным спонсором соревнований – компанией Феттер. Продукцию компании в качестве призов также получили победители и призеры в личном зачете. Это стало хорошим дополнением к врученным отличившимся спортсменам медалям, дипломам и призам от организатора турнира - Омского областного общества охотников и рыболовов.

Ну а командный кубок второй год подряд достался охотникам Любинского РООиР.

Командный зачет:

1 место – команда Любинского РООиР

2 место – команда Большереченского РООиР

3 место – команда Горьковского РООиР.

Победители в личном зачете в дисциплине «Охотничий биатлон»:

1 место – С. Очкасов (Саргатское РООиР)

2 место – Д. Фомин (Любинское РООиР)

3 место – А. Флутков (Любинское РООиР).

Победители в личном зачете в дисциплине «Охотничья тропа»:

1 место – Ю. Родионов (первичный охотколлектив «Ачаир» Омского РООиР)

2 место – С. Родионов (первичный охотколлектив «Ачаир» Омского РООиР)

3 место – А. Ладин (Любинское РООиР).

Объявления

Внимание, охотники!

Открыта продажа путевок на водоплавающую, болотно-луговую, степную и полевую дичь в охотхозяйства Омского облохотобщества в сезон охоты с 29 августа по 15 ноября 2020 года.