На конференцию Омского облохотобщества приезжала президент ассоциации Росохотрыболовсоюз Татьяна Арамилева

Президент ассоциации Росохотрыболовсоюз Татьяна Арамилева приняла участие в работе ежегодной отчетной конференции Омского областного общества охотников и рыболовов, состоявшейся 6 апреля.

Она специально прилетела из Москвы, чтобы повстречаться с активом охотников и рыболовов Омской области, обсудить наиболее актуальные проблемы жизни охотничьего сообщества России. Увидев результаты работы Омского облохотобщества своими глазами, президент Росохотрыболовсоюза дала ей высокую оценку и пришла к выводу: «У вас всё хорошо».

Татьяна Арамилева также поздравила с 60-летним юбилеем председателя правления ООООиР Ивана Иванова, пожелав ему и всему Омскому облохотобществу, которому нынче тоже исполнилось 60 лет, новых успехов. К ее поздравлениям присоединились приехавшие в Омск руководители областных и краевой организаций охотников и рыболовов Новосибирской, Томской областей и Алтайского края Николай Кобыленко, Виктор Лопатин и Сергей Панов.

В работе конференции и во встрече с президентом Росохотрыболовсоюза приняли участие руководители регионального министерства природных ресурсов и экологии, Омского отдела Верхнеобского территориального управления Росрыболовства, Главного управления ветеринарии Омской области, представители других охотпользователей региона.

Объявления

Внимание, охотники!

Началась продажа путевок в угодья Омского областного общества охотников и рыболовов на пушных зверей (осенне-зимний сезон 2018-2019 г.г.).