Областная выставка охотничьих собак - 2022

Уважаемые владельцы охотничьих собак!

22 мая 2022 года на территории спортивного комплекса «СПОРТСЕРВИС» по адресу: ул. Березовая, д. 4 пройдет 51-я областная выставка охотничьих собак.

Начало регистрации в 9:00, построение в 10:00, начало работы выставки в 10:30.

Предварительная регистрация участников (для членов общества с оплатой 800 рублей за голову; для участников, не имеющих членского билета общества, охотничьи собаки, состоящие на учете в иных организациях, с оплатой 1500 рублей за голову) производится в кассе облохотобщества на 2 этаже по адресу: ул. Пушкина, д. 115.

Владельцам двух и более охотничьих собак, членам общества, охотничьи собаки, состоящие на учете в обществе, оплата 500 рублей за голову.

Владельцам охотничьих собак, проживающим в районах Омской области, оплата 500 рублей за голову; не имеющим членского билета общества, охотничьи собаки, состоящие на учете в иных организациях, оплата 1500 рублей за голову.

В день выставки для всех владельцев охотничьих собак - 1500 рублей за голову.

Произведенная оплата за участие не возвращается, замена собак по такой оплате не возможна.

При регистрации на выставку владельцам охотничьих собак при себе иметь свидетельство или справку о происхождении на охотничью собаку установленного Росохотрыболовсоюзом образца и членский билет Омского областного общества.

На выставку допускаются охотничьи собаки со свидетельством или справкой о происхождении с обязательной отметкой о прививке от бешенства в текущем году.

СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 30-23-70

 

 

                                                                                      ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК!

     Всем владельцам собак, зарегистрированным в Омском областном обществе охотников и рыболовов, необходимо в срок до 01 июня 2022 года пройти ежегодную обязательную перерегистрацию охотничьих собак у кинолога облохотобщества.

     Перерегистрации подлежат все породы охотничьих собак.

     Владельцам, не прошедшим ежегодную перерегистрацию, будет отказано в льготах и скидках при получении путевки на охоту в общие сроки, а так же при получении путевки с ранними сроками охоты с собаками в текущем году.

                                                                                                                                                                                      Кинолог ОООиР

                                                                                                                                                                                      Тел. 30-23-70

Объявления

Внимание!

Продолжается продажа путевок в угодья Омского областного общества охотников и рыболовов на охоту на водоплавающую, болотно-луговую, степную и полевую дичь.