Стоимость предоставления рыболовных услуг

РАСПОРЯЖЕНИЕ

по ОРОО «Омское областное общество охотников и рыболовов»

г. Омск № 44 01 февраля 2018 г.

На основании договоров с Верхнеобским территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству «О предоставлении рыбопромысловых участков для организации любительского и спортивного рыболовства на территории Омской области» по рыбопромысловым участкам № 85 «Петровский», договор № 100-О; № 88 «Сеитовский», договор № 25-О; № 89 «Себеляковский», договор № 99-О; № 90 «Фрунзенский», договор № 98-О; № 128 «Жарагачский», договор № 31-О; № 159 «Харинский», договор № 190-О

Приказываю:

1. Установить на 2018 год следующие расценки по предоставлению услуг любительского и спортивного рыболовства на рыбопромысловых участках ОРОО ООООиР, на основании имеющейся калькуляции, с нормой вылова (добычи) одним рыболовом 10 кг рыбы за одни сутки:

Рыболовам-любителям, членам общества :

а) с правом использования сетей, вентерей, бредня и других разрешенных орудий лова, согласно установленному режиму работы рыбопромыслового участка:

- 100 рублей за одну путевку (за одни сутки рыбной ловли);

- 500 рублей за одну путевку (за декаду рыбной ловли).

б) без использования сетей, вентерей, бредня - 30 рублей за одну путевку за одни сутки рыбной ловли.

Рыболовам-любителям, не являющимся членами общества :

а) с правом использования сетей, вентерей, бредня и других разрешенных орудий лова, согласно установленному режиму работы рыбопромыслового участка:

- 200 рублей за одну путевку (за одни сутки рыбной ловли);

- 1000 рублей за одну путевку (за декаду рыбной ловли).

б) без использования сетей, вентерей, бредня - 50 рублей за одну путевку за одни сутки рыбной ловли.

2. На вышеперечисленных рыбопромысловых участках в целях улучшения условий обслуживания и оказания услуг рыболовам-любителям, использующим для лова рыбы в соответствии с режимом рыбопромыслового участка разрешенные орудия лова (кроме сетей, вентерей, бредня), установить на 2018 год следующие расценки за одну путевку, выдаваемую на месяц, с нормой вылова (добычи) 10 кг рыбы в сутки:

- рыболовам-любителям, членам общества – 150 руб./месяц.

- рыболовам-любителям, не являющимся членами общества – 300 руб./месяц.

3. Для пенсионеров, достигших 60-ти летнего возраста, инвалидов 1 и 2 группы сохранить право 50-процентной оплаты стоимости услуг на закрепленных за облохотобществом водоемах.

4. Участникам Великой Отечественной войны и приравненным к ним гражданам; Героям Советского Союза, России, Социалистического труда; кавалерам орденов Славы трех степеней; участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС; участникам боевых действий в Афганистане; почетным членам ОРОО «ООООиР»; детям до 16 лет сохранить право любительского и спортивного рыболовства на закрепленных за облохотобществом рыбопромысловых участках спиннингами, удочками всех разрешенных модификаций с количеством крючков не более 10, с нормой вылова (добычи) 10 кг рыбы в сутки, с выдачей путевки без оплаты ее стоимости.

5. Для жителей сельских населенных пунктов, расположенных непосредственно у закрепленных за облохотобществом водоемов, сохранить право любительского и спортивного рыболовства разрешенными орудиями лова (без использования сетей, вентерей, бредня) с выдачей им путевки без оплаты ее стоимости, при условии их участия в очистке береговой линии водоема от бытового мусора и оказания содействия в обеспечении развития любительского и спортивного рыболовства.

Председатель правления И. И. Иванов

Объявления

Внимание, охотники!

Продолжается продажа путевок в угодья Омского областного общества охотников и рыболовов на водоплавающую, болотно-луговую, степную и полевую дичь (летне-осенний сезон 2018 года)